Modo de Preparo

Aqueça bem a panela.
Amacie o Bife.
deixe-o descansar em óleo por alguns minutos.
Amacie o bife outra vez.
Agora deixe que o bife te amacie.
jamais bata no bife, mesmo se for pra deixar a carne mais gostosa.
O bife já está pronto, mas não vá com tanta sede ao pote (ou panela) com algumas colheres de chá que o próprio bife dará, poderá render mais porções.

Esse bife faz bem para os olhos, a boca, a pele e para a cabeça, que é o mais importante.
COMPARTILHAR:

+1

Modo de Preparo

Aqueça bem a panela.
Amacie o Bife.
deixe-o descansar em óleo por alguns minutos.
Amacie o bife outra vez.
Agora deixe que o bife te amacie.
jamais bata no bife, mesmo se for pra deixar a carne mais gostosa.
O bife já está pronto, mas não vá com tanta sede ao pote (ou panela) com algumas colheres de chá que o próprio bife dará, poderá render mais porções.

Esse bife faz bem para os olhos, a boca, a pele e para a cabeça, que é o mais importante.